Певица Maruv отказалась представлять Украину на Евровидение — 2019

Украинская певица Maruv не будет представлять Украину на Евровидение — 2019. По ее словам, она не стала подписывать договор с НОТУ «Национальной общественной телерадиокомпаней Украины», хотя переговоры длились почти 7 часов. По ее словам, она хотела с гордостью представить родную страну, но не собирается превращать свое выступление в промо-акции украинских политиков.

1Певица Maruv отказалась представлять Украину на Евровидение - 2019

«С большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными.

Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры».

Певица Maruv

2Певица Maruv отказалась представлять Украину на Евровидение - 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *