Рогозин: Сердючки будет не хватать на встрече Керри с Русланой и Кличко

1

Москва, 31 января – АиФ-Москва. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал цирком предстоящие переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинским оппозиционером Виталием Кличко и певицей Русланой, он посоветовал позвать на встречу еще и Верку Сердючку.

«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксёром Кличко и певицей Русланой. Цирк», — написал Рогозин в своем Twitter.

Он также поинтересовался, почему на переговоры не позвали лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока, а затем добавил:

«Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!»

Ранее зарубежные СМИ сообщили о предстоящей встрече главы американского госдепа с лидерами украинской оппозиции на полях Мюнхенской конференции по безопасности. От оппозиции в переговорах должны принять участие лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и известная украинская певица, активная участница Евромайдана Руслана.

Керри уже общался с представителями оппозиции на Украине – он провел с ними телефонные переговоры. В разговоре госсекретарь выразил поддержку евроинтеграции Украины и призвал к мирному урегулированию кризиса в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *