Учительница в г. Новосибирске совратила ученика

1Учительница в г. Новосибирске совратила ученика

Снова неожиданные новости нам преподносит жизнь: в городе Новосибирске учительница соблазнила своего малолетнего ученика и теперь ожидает суда.

Вопиющий случай произошел недавно : 20.02.2019 г. В районный суд г. Новосибирска поступило заявление о совращении несовершеннолетнего.

Журналистам удалось взять эксклюзивное интервью у участника скандала – 15 летнего ученика общеобразовательной школы Дмитрия (имена в целях соблюдения конфиденциальности изменены)

Журналист: Добрый день, Дмитрий. Сейчас в интернете упорно обсуждают случившиеся между вами и вашей учительницей события. Многие сходятся во мнении, что вам сильно повезло, и, откровенно говоря, завидуют.

Дима: Да, я читал комментарии. У многих взрослых это было какой-то мечтой детства: секс с учительницей. Не скажу, что мне повезло. Я стал жертвой обстоятельств, и, ни смотря на то, что кто-то говорит, что ничего страшного не случилось, это огромная моральная травма, понимаете?

Журналист: Расскажите, Дмитрий, как все произошло?

Дима: Лена преподавала у меня русский язык и литературу. Никогда я не любил эти уроки, часто прогуливал. В итоге она вязла меня на «личный контроль», помогала мне с домашней работой, мы созванивались по видеосвязи и обсуждали то, что я не смог понять на уроке.

В какой-то момент я стал ходить к ней на дополнительные занятия. Потом, поскольку она подрабатывала тренером по фитнессу на выходных днях, она потащила меня в зал. Мы довольно весело проводили время. Через месяц или полтора, после спортивных мероприятий мы стали заходить в кафе, ходить в кино. Она платила за меня, купила мне телефон и плойку (имеется ввиду игровая приставка PlayStation 4 – прим.ред).

Через какое-то время у нас случился и секс. На тот момент мне было всего 14 лет.

Журналист: То есть, это было около года назад?

Дима: Да, плюс-минус. Мы часто занимались сексом в течение года: выбирали разные места, в том числе и в школе. Нам все нравилось, это был интересный опыт.

Журналист: Как получилось, что эта история стала достоянием общественности?

Дима: пару месяцев назад Лена сказала мне, что беременна. Понимаете, мне всего 15 лет! Какие могут быть дети? Я ей сразу сказал, что это жестоко по отношению ко мне.

Журналист: Ужасно, понимаю вас.

Дима: Серьезно! У меня еще вся жизнь впереди, я еще толком ничего сделать не успел! Только жизнь начала налаживаться: я купил себе премиум танк в ВоТе (онлайн-«стрелялка», прим. Ред), начал нагибать раков, как эта старуха заявляет мне, что у меня будет ребенок!

Журналист: Уму непостижимо. А что за танк?

Дима: «Лева». Так вот, эта тварь, по-другому я не могу ее назвать, решила решать за нас двоих! Мне очень мало лет, естественно, я не могу нести никакой ответственности за случившееся, это исключительно ее вина. Я рассказал обо всем родителям, и папа (высокопоставленный судья г. Новосибирска – прим.ред), быстро порешал эти вопросы. Я так рад, что этот кошмар закончился! Но теперь меня ждут приемы у психотерапевта и долгая реабилитация после случившегося.

Журналист: Да, я бы не хотел оказаться на вашем месте. Скажите, Дмитрий, вы переживаете за дальнейшую судьбу вашего бывшего учителя?

Дима: Нет, конечно же нет. Да, она беременна, но это исключительно ее проблемы. Раз она такая взрослая, она определенно должна была думать за нас обоих! Ведь в этом и различие между «совершеннолетним» и «несовершеннолетним»! В том, что первый достаточно взрослый, чтобы отдавать отчет своим действиям, а второй – нет!

Журналист: Спасибо вам, Дмитрий, за это короткое интервью. Сочувствую вам, держитесь. Будет нелегко пережить этот ужас.

Дима: Спасибо! Я постараюсь!

Дело о совращении несовершеннолетних, в котором пострадал Дмитрий, уже рассматривается судом г. Новосибирска. В ближайшее время, как только будет вынесено решение, статья будет дополнена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *