Жалко пацана – повесят наверное

ноу комментс

фашисты и бандеровцы поймали мальчика из отрядов ДРУЖИННИКОВ имени Титушко который по показаниям свидетелей бросал из за спин Беркута в толпу светошумовые гранаты и теперь ведут на допрос с пристрастием. В из толпы сопровождающих раздаются призывы “Обоссать мусорского пидараса”, желающих приложиться к телу рукой , ногой или подручным предметом также очень много.

и ещё одно видео

Полковник внутренних войск

пытается забрать своих бойцов

а тем временем:

Милиция получила приказ готовиться к возможной зачистке центра Киева.

Как сообщил ZN.UA источник в МВД, 18 февраля в столичные РОВД поступил приказ собирать все свободные резервы возле баррикад Майдана на 18:00 в связи с возможной зачисткой центра Киева от протестующих.

По данным источника, каждый райотдел может предоставить 200-300 сотрудников, таким образом, общее количество силовиков может дойти до 2-3 тыс. человек. По данным источника, киевские милиционеры в рамках подготовки к вечерним событиям уже получили боевое оружие.

Ранее главы СБУ Александр Якименко и МВД Виталий Захарченко призвали немедленно прекратить вооруженное противостояние в центре Киева и вернуться за стол переговоров. Если через два часа беспорядок не прекратится, СБУ и МВД “вынуждены будут прибегнуть к жестким действиям”. По материалам: ZN.UA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *