Обзор Samsung SGH-X700

1

2

Основные характеристики Samsung SGH-X700

Стандарт GSM-900/1800/1900

Аккумулятор,

время работы Li-Ion, 950 мА×ч

режим ожидания: 450 ч

режим разговора: 7 ч

Размер 19×44×108 мм

Вес 95 г

Память

Встроенная память 35 Мб, слот для карт памяти mini Secure Digital.

Записная книжка: память на 1000 контактов по 6 полей каждый.

Коммуникации

WAP-браузер версия 2.0, поддержка GRPS, EDGE, Bluetooth.

Мультимедиа

Фотокамера 1.3 Мпикс, поддержка MMS, MP3-плеер, FM-радио.

3

Тот факт, что мобильный телефон Samsung SGH X700 замыкает топ-десятку самых популярных телефонов года, связан, думаю, только с тем, что кому-то просто нужно было быть замыкающим. Вообще телефон по своему функционалу отличный, хотя я и не фанатею Samsung-ами, все же признать тот факт, что модель SGH X700 полностью оправдывает потраченные на не? деньги стоит.

Если говорить о слабых местах аппарата, то их, пожалуй, немного: несколько слабее желаемого батарейка, но в качестве оправдания этого недостатка можно назвать довольно таки широкий функционал.

Один только диктофон с фотоаппаратом чего стоят, а если ещ? учесть наличие радио и достаточно громкого для такой малышки динамика, то, в общем-то, учивший физику сообразит, куда весь заряд девается. Второй минус ? слабоватый виброзвонок. Ну, с этим не поспоришь, штука полезная и очень нужная. Так что зачтем этот факт в корзинку минусов. Пожалуй, на этом недостатки заканчиваются, по крайней мере на данном этапе тестирования их больше не пофиксено, так что теперь можно с чистой совестью переходить к достоинствам телефона.

Итак, пункт первый ? радиоприемник. Довольно мощный, по крайней мере по своим качествам превосходит возложенные на него ожидания как минимум в несколько раз.

Дальше стоит отметить громкую связь ? широкий радиус действия микрофона и достаточно мощное звучание динамика, чтобы остаться полностью довольным этой функцией.

Следующий по плану ? фотоаппарат. Качество снимков, конечно, не стоит сравнивать с несколькимегапиксельным цифровым фотоаппаратом, но как для встроенной в телефон камеры тянет как минимум на твердую четверочку, а если оценивать в хорошем настроении, то и того выше.

И последнее, но, пожалуй, самое важное ? объем встроенной памяти. В Samsung SGH X700 он составляет 30 мегабайт (при условии, конечно, что вся фабричная музыка и приложения будут нещадно удалены). Так что, в общем-то, разогнаться есть где. Но даже если такого объема памяти будет недостаточно, всегда можно купить сменную карту памяти.

В общем, телефончик просто супер. И симпатичный, и ?нафарширован? нормально, да и стоит, в общем-то, как для своих возможностей, терпимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *