Андрей Радченко возглавил «Тверь Водоканал»

Назначение опытного в коммунальной сфере специалиста одобрил лично губернатор Игорь Руденя.

Ранее Радченко работал в компании советником генерального директора по перспективному развитию (занимал должность с августа 2018 года). Стаж работы в коммунальной сфере у Андрея Николаевича — 20 лет, 15 из них — на руководящих должностях, в том числе — в ООО «Российские коммунальные системы» и её дочерних структурах. Имеет два высших образования — «Менеджмент» и «Промышленная теплоэнергетика».

Под кураторством Радченко на «Тверь Водоканал» был разработан план-график расширения зоны деятельности компании. Сейчас компания выполняет работу не только в областном центре, но и в Конаковском районе, а также — в Старице.

Игорь Руденя поручил новому главе «Тверь Водоканал» провести консолидацию водоканалов 20 городов и поселков Тверской области. На первом этапе в 2019 году в управление ООО «Тверь Водоканал» перейдут коммунальных сетей 14 муниципальных районов — все на условиях концессионных соглашений. В число этих районов входят те территории, которые уже оформили, либо заканчивают оформление прав на свое имущество и участвуют в реализации федеральных проектов «Оздоровление Волги» и «Чистая вода».

Поделиться:

Теги:
Андрей РадченкоВодоканал ТверьПравительство Тверской областиРадченко водоканалтверское водоснабжениеТверь Водоканал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *