Евгений Гинер готов жечь покрышки в Тверской области

Президент ЦСКА заинтересован утилизировать шины на территории тверского региона.

Руководство ООО «Дмитровский завод РТИ» (расположенный в Подмосковье и занимающийся производством и восстановлением резиновых шин и покрышек), встретилось с властями Тверской области с целью поговорить о возможном сотрудничестве. Предприятие и лично его совладельца, предпринимателя и президента ФК ЦСКА (Москва) Евгения Гинера, интересует создание в Тверской области проекта по сбору использованных шин и их утилизации. Кажется, интересы с властями региона взаимны — на встрече с Гинером, а также — представителями компании «ОРТ-Геотех» (информация о ней в интернете крайне скудная — единственное, что удалось узнать, что она разрабатывает проекты) был и губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Иных подробностей, будет ли построен завод по переработке шин и резиновых изделий в Тверской области и в каком из районов, нет. При этом Игорь Руденя по поводу организации нового производства высказался достаточно прямо:

«Тверская область заинтересована в открытии производственных площадок, создании рабочих мест. Готовы оказывать содействие бизнесу, инвесторам. В том числе помогать через региональный Фонд развития промышленности»

— губернатор Игорь Руденя

Евгений Гинер владеет 25% акций «Дмитровский завод РТИ», в совладение он вступил в ноябре 2018 года.

 

Поделиться:

Теги:
Евгений Гинерзавод по утилизации шин ТверьПравительство Тверской областиТверь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *