Из екатеринбургского цирка уволили всех гардеробщиков

Из екатеринбургского цирка уволили всех сотрудников гардероба, сообщает E1 со ссылкой на директора заведения Тамару Бортникову. По ее словам, сотрудники гардероба, которые работали здесь много лет, не соответствуют требованиям, которые выставляются.

Из екатеринбургского цирка уволили всех гардеробщиков

Все остальные сотрудники работают. Они готовы приложить усилия, чтобы выглядеть привлекательно: красить губы, делать прически, надевать чистые блузки. Эти моменты важны для приятного впечатления от посещения цирка. Имелись факты мошенничества. Они [гардеробщики] могли не выйти на работу, а зарплату себе насчитывали. Люди работали много лет без руководителя, как хотели. Я пришла с правилами, а они все не хотят их соблюдать. Закрывают гардероб. Я им говорю: «Зачем вы так делаете? У нас люди в зале», — а они отвечают: «Да мы пошли кофе пить»

ТАМАРА БОРТНИКОВА, директор екатеринбургского цирка

Всего из гардероба уволили девять человек, на их место приняли 18 молодых работников. С помощью новых гардеробщиков в цирке хотят увеличить скорость обслуживания.

Осенью екатеринбургском цирке состоялась премьера новой ретро-программы. Ради нее в цирк вернули оркестр, который распустили в марте этого года. Всем музыкантам предлагали написать заявления на увольнение по собственному желанию. The Village посвящал выпуск рубрики «Где ты работаешь» екатеринбургском цирку. Сотрудники и артисты рассказали о том, как искали свое призвание и почему хотят сохранить эту работу.

ИСТОЧНИК: Е1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *