Коммунальщики Когалыма покрасили ели ❘ видео

Трава в Когалыме никогда не была зеленее. Ведь там очень ждали губернатора и на краску не поскупились

Коммунальщики Когалыма покрасили ели ❘ видео

Когалым перед визитом высокопоставленных чиновников превратился в настоящую Страну чудес. Город решили облагородить перед приездом губернатора и министра спорта, а времени было в обрез. Но коммунальщики нашли решение, и его стоит увидеть: ёлки и трава теперь зеленее некуда. А нужно было всего-то несколько вёдер краски.

Город Когалым в ХМАО недавно принимал высокопоставленных гостей: приезжали губернатор региона Наталья Комарова, а также министр спорта Павел Колобков и президент «ЛУКОЙЛа » Вагит Алекперов. В честь этого события коммунальщики решили облагородить городскую площадь и освежить зеленые насаждения. Однако решать проблему надо было быстро, и пришлось пойти на крайние меры. А именно — покрасить ёлки и газон. Видео процесса появилось в соцсетях 12 сентября.

Покрасили ёлки на совесть, прямо вместо со стволами. Но этим дело не ограничилось: работники ЖКХ решили освежить и газон, ведь осень в Когалыме уже вступила в свои права и там сейчас всего восемь градусов тепла. Результат, конечно, не оставил местных жителей равнодушными.

Вот видно: крашеная трава, ёлка — даже ствол покрасили. Обалдеть, ёлки покрасили!

Телеграм-канал «Подъём» попытался получить комментарий у когалымской администрации, но там общаться не захотели.

Видео мы видели, но мы не комментируем эту ситуацию. Но это не распоряжение города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *