Телефон – это и есть ты! ❘ видео

Триллер режиссера Клима Шипенко «Текст» (16+) выходит на экраны «Дома кино» 24 октября. В картине снялись Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский.

Телефон – это и есть ты! ❘ видео

Семь лет назад двадцатилетний Илья Горюнов попал в тюрьму по ложному обвинению: ему подбросили наркотики и обвинили в их распространении. У парня не было доказательств его невиновности, зато клевета от человека, желавшего сломать ему жизнь, произвёл на следствие и суд неизгладимое впечатление.

Так или иначе, спустя годы длительного тюремного заключения Илья выходит на свободу. Теперь ему 27 лет, он одинок и несчастен, у него нет друзей и знакомых, его бывшая девушка Вера не начнёт с ним отношения вновь, да и на работу с тюремным сроком за плечами ему сложно устроиться. Все мечты разрушены, и парень не знает, что ему делать дальше.

Однако в это время судьба сводит его с человеком, который когда-то и сломал ему жизнь – Петром Хазиным. В руки Ильи случайно попадает сотовый телефон Петра, в котором содержатся все контакты, фотографии, переписки с коллегами по работе и начальством и личные беседы с людьми, которые ему дороги.

Горюнов решает воспользоваться этим, тем более что судьба сама предоставила ему такой шанс. На время он будто сам становится Петром, отвечая на сообщения от его имени всем людям, с которым тот общался. По крупицам Илья начинает разрушать жизнь Петра, желая таким образом отомстить за прошлые обиды и за навсегда сломанную судьбу.

Не пропусти.

Справки по телефону 350-06-93.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *