Витас пришел на фестиваль «Tomorrowland». Чтобы дать им эту песню!

Эстрадный певец Витас приехал на самый крупный в Европе фестиваль электронной музыки Tomorrowland и исполнил песню «Седьмой элемент» — да-да, тот самый вирусный хит, который в нулевых гремел из каждого утюга и породил множество пародий.

Витас пришел на фестиваль «Tomorrowland». Чтобы дать им эту песню!

Кажется, что российский и украинский певец Витас становился героем мемов, когда еще не существовало слова «мемы». Вспомните, например, его старый хит «Седьмой элемент», манеру исполнения и все эти Aha, aha, hahaha, hahaha-ha, Brlrl, brlrl, haha. Запись его выступления с этим треком в эфире телеканала «РТР» в начале века сразу стала вирусной — и ее даже показали на американском ТВ.

Вот 10-часовая версия «Седьмого элемента» (вдруг вам совсем нечем заняться).

Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/646671.html

А позавчера с этим треком Витас приехал на модный фестиваль Tomorrowland в Бельгии. На сцену его пригласил австралийский диджей Тимми Трампет. Он предложил Витасу спеть под ремикс «Седьмого элемента». Как и в эфире «РТР», на бельгийскую сцену эпатажный исполнитель вышел в космическом костюме с высоким воротом и футуристичным шлемом. Многотысячная аудитория фестиваля сразу же узнала композицию и тут же начала подпевать музыканту, делая языком колоритное Brlrl-brlrl. Не верите?

Кстати, если захочется подпевать, вот, собственно, весь текст песни:

Я пришел дать эту песню (4X).

Aha, aha, hahaha, hahaha-ha…

Brlrl, brlrl, haha!

Aha, aha, hahaha, hahaha-ha…

Brlrl, brlrl, haha!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *