ВНИМАНИЕ, киновикторина!Дамбо

Любимая миллионами зрителей по всему миру история о слоненке с большими ушами по имени Дамбо возвращается на большие экраны в новом прочтении легендарного режиссёра Тима Бёртона. В результате, со слов кинокритиков, получился волшебный, красочный, пробирающий «до мурашек» фильм. В безумной фантазии Бёртона переплелись любовь, предательство и полный тайн и секретов мир цирка.

Как во всем этом круговороте сложится судьба слоненка? Об этом мы узнаем совсем скоро – картина выйдет на экраны «Дома кино» 28 марта. Очень ждем старта, а пока предлагаем принять участие в киновикторине – на кону сувенирная продукция с символикой фильма.

ВНИМАНИЕ, киновикторина!Дамбо

История о слоненке Дамбо стала четвертым по счету «сокровищем» из коллекции полнометражных диснеевских мультфильмов. Рисованная сказка, увековечившая одноименный рассказ Хелен Эберсон и Харольда Перла, учит малышей ценностям семьи и дружбы, вере в себя и терпимости к чужим особенностям. 

Победитель: Кириллов Владимир



Призы можете забрать у нас в офисе

Мы находимся по адресу Радищева 6а, БЦ Суворов офис 1207 12 этаж 1 подъезд.

С собой иметь документы.

Тел для связи: 89090027881 – Дарья – наберите ей предварительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ах, да! верные ответы

Когда на широкие экраны вышел этот прекрасный анимационный фильм?

а) 23 октября 1941

б) 26 ноября 1942

в) 9 мая 1945.

Слонёнок родился с очень большими ушами, которые сразу стали объектом насмешек и розыгрышей со стороны других цирковых. Это продолжалось ровно до момента, как выяснилось, что Дамбо умеет летать. Как удалось открыть в Дамбо этот уникальный дар?

а) Слоненок решил сбежать из цирка, разогнался и…полетел.

б) Случайно вдохнув пёрышко, слоненок чихнул, после чего выяснилось, что он умеет летать. 

в) Слоненок упал из под купола цирка, со страха очень быстро махал ушами… и полетел.

Чтобы не упустить гениальные идеи, которые порой посещают режиссера ремейка «Дамбо» на ходу, Тим Бёртон всегда носит с собой:

а) Карандаш и блокнот.

б) Диктофон.

в) Ноутбук.

Свои ответы присылайте на почту: promo@ekabu.ru до 27 марта (включительно), не забудьте указать имя, фамилию и контактный номер телефона. Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определятся с помощью лототрона. Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *